管理栄養士が作成した献立による、栄養バランス、
旬の食材を考慮した食事を提供しています。
管理栄養士・栄養士・調理師・調理員のスタッフが、心を込めた料理をご用意。
旬の食材で栄養バランスのとれたお食事を用意いたします。
旬の食材で栄養バランスのとれたお食事を用意いたします。
四季折々の行事食
お粥などご希望によるメニューにも対応。
季節に合わせた手作りの献立をお届けします。
季節に合わせた手作りの献立をお届けします。
-
4月花祭り
-
5月母の日
-
6月そうめん(冷たい麺)
-
7月七夕
-
9月敬老の日
-
11月秋の鑑賞会弁当
-
12月クリスマス
-
1月正月料理
-
2月節分
-
3月ひな祭り
献立表
利用者様に合わせて食事の提供を行っています。
ご相談・ご質問がございましたらお気軽にお問い合わせください。